Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Changer de pays ou de langue
Pays
Suisse
Langue
Veuillez sélectionner une langue
Une qualité de repas toujours égale au plus haut niveau, plus facile à utiliser qu'une poêle à frire, un temps de réaction ultrarapide et en même temps très attractif à l'entretien.
En savoir plusLa sauteuse professionnelle ELRO MetaTherm séduit par sa puissance et sa flexibilité. Dans un seul appareil, vous pouvez cuire, étuver, braiser, cuire à basse température, cuire en mode Delta T, rôtir, frire ou même préparer des aliments sous pression.
En savoir plusBien sûr, vous voulez d’abord voir comment ça marche et ce que les systèmes de cuisson ELRO ont à vous offrir. Nous vous invitons à nous rejoindre dans l’un de nos centres de cuisine ELRO. Goûter, tester et savourer avec des collègues et nos cuisiniers ELRO.
En savoir plusNous nous chargeons de l’installation professionnelle des systèmes de cuisson ELRO et sommes avec vous sur toute la durée de vie du produit. En ayant toujours comme objectif la préservation de votre investissement et le maintien de la productivité.
En savoir plus
Les entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.
Lire la suiteLes entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.
Lire la suiteLes entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.
Lire la suiteLa cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.
Lire la suiteLa cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.
Lire la suiteLes cuisines d'hôpitaux dépendent de la production efficace d'une cuisine saine et fraîche.
Lire la suiteLes cuisines d'hôpitaux dépendent de la production efficace d'une cuisine saine et fraîche.
Lire la suiteLe fonctionnement 24 heures sur 24, sept jours sur sept, est une réalité sur un navire de croisière.
Lire la suiteLa production de plusieurs 1'000 de repas par jour représente une charge importante pour les appareils de cuisson.
Lire la suiteLa production de plusieurs 1'000 de repas par jour représente une charge importante pour les appareils de cuisson.
Lire la suiteDans les universités et autres établissements d'enseignement, on cuisine de manière très variée et on travaille avec différents types de préparations.
Lire la suiteDans les universités et autres établissements d'enseignement, on cuisine de manière très variée et on travaille avec différents types de préparations.
Lire la suiteLes besoins énergétiques d'une cuisine peuvent représenter jusqu'à 60% des besoins énergétiques totaux d'un bâtiment.
Lire la suiteLa cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.
Lire la suite
Nous avons longuement réfléchi à l'équipement de notre nouvelle cuisine de production. Les conseils compétents, la technologie innovante et orientée vers l'avenir, l'hygiène optimale et la durabilité des appareils nous ont convaincus – ELRO est notre partenaire.
Dennis Walnsch-Zach Direction de la cuisine Wildau, Wildauer Service SARL