Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.

Le nouveau Chef'sCombi – Simplicité, performance, coûts réduits.

Le nouveau Chef'sCombi – Simplicité, performance, coûts réduits.

Une qualité de repas toujours égale au plus haut niveau, plus facile à utiliser qu'une poêle à frire, un temps de réaction ultrarapide et en même temps très attractif à l'entretien.

En savoir plus

La pièce maîtresse de chaque cuisine – Le système de cuisson MetaTherm

La pièce maîtresse de chaque cuisine – Le système de cuisson MetaTherm

La sauteuse professionnelle ELRO MetaTherm séduit par sa puissance et sa flexibilité. Dans un seul appareil, vous pouvez cuire, étuver, braiser, cuire à basse température, cuire en mode Delta T, rôtir, frire ou même préparer des aliments sous pression.

En savoir plus

Vous voulez faire un essai? Venez cuisiner avec nous.

Vous voulez faire un essai? Venez cuisiner avec nous.

Bien sûr, vous voulez d’abord voir comment ça marche et ce que les systèmes de cuisson ELRO ont à vous offrir. Nous vous invitons à nous rejoindre dans l’un de nos centres de cuisine ELRO. Goûter, tester et savourer avec des collègues et nos cuisiniers ELRO.

En savoir plus

Service Après Vente ELRO – Toujours là pour vous

Service Après Vente ELRO – Toujours là pour vous

Nous nous chargeons de l’installation professionnelle des systèmes de cuisson ELRO et sommes avec vous sur toute la durée de vie du produit. En ayant toujours comme objectif la préservation de votre investissement et le maintien de la productivité.

En savoir plus

 

Solutions sectorielles

Gastronomie

Restauration

Santé

Marine

Restauration aérienne

Gastronomy
Wildauer Service SARL

Wildauer Service SARL

La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.

Lire la suite
Bosch Campus Budapest

Bosch Campus Budapest

La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.

Lire la suite
Chambre du travail de Vienne

Chambre du travail de Vienne

La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise.

Lire la suite
Catering
Services aux étudiants de Brême

Services aux étudiants de Brême

Dans les universités et autres établissements d'enseignement, on cuisine de manière très variée et on travaille avec différents types de préparations.

Lire la suite
École supérieure de technique & d'économie Berlin

École supérieure de technique & d'économie Berlin

Dans les universités et autres établissements d'enseignement, on cuisine de manière très variée et on travaille avec différents types de préparations.

Lire la suite
Palais des congrès de Zurich

Palais des congrès de Zurich

Les entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.

Lire la suite
Cuisine centrale Jungfraubahnen

Cuisine centrale Jungfraubahnen

Les entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.

Lire la suite
Grand Tirolia Golf & Ski Resort

Grand Tirolia Golf & Ski Resort

Les entreprises d'hôtellerie et de restauration doivent travailler quotidiennement de manière efficace, ergonomique et durable.

Lire la suite
Office fédéral de l'informatique et télécom

Office fédéral de l'informatique et télécom

Les besoins énergétiques d'une cuisine peuvent représenter jusqu'à 60% des besoins énergétiques totaux d'un bâtiment.

Lire la suite
Healthcare
Hôpital cantonal Winterthur

Hôpital cantonal Winterthur

Les cuisines d'hôpitaux dépendent de la production efficace d'une cuisine saine et fraîche.

Lire la suite
Bethesda hôpital Bâle

Bethesda hôpital Bâle

Les cuisines d'hôpitaux dépendent de la production efficace d'une cuisine saine et fraîche.

Lire la suite
Marine
MSC Cruises Grandiosa

MSC Cruises Grandiosa

Le fonctionnement 24 heures sur 24, sept jours sur sept, est une réalité sur un navire de croisière.

Lire la suite
Airline catering
Do & Co Heathrow Londres

Do & Co Heathrow Londres

La production de plusieurs 1'000 de repas par jour représente une charge importante pour les appareils de cuisson.

Lire la suite
Do & Co Feltham

Do & Co Feltham

La production de plusieurs 1'000 de repas par jour représente une charge importante pour les appareils de cuisson.

Lire la suite

ELRO Client

Nous avons longuement réfléchi à l'équipement de notre nouvelle cuisine de production. Les conseils compétents, la technologie innovante et orientée vers l'avenir, l'hygiène optimale et la durabilité des appareils nous ont convaincus – ELRO est notre partenaire.

Dennis Walnsch-Zach Direction de la cuisine Wildau, Wildauer Service SARL

 

 

 

 

Vous cherchez l'interlocuteur dans votre région?

Nous sommes là pour vous.

L'équipe ELRO

Produits

Neuf méthodes de cuisson – Un système de cuisson

MetaTherm

Neuf méthodes de cuisson – Un système de cuisson

Marmite de cuisson multifonctionnelle et unique

VacuTherm

Marmite de cuisson multifonctionnelle et unique

Marmite, mélangeur et refroidisseur – Un talent multiple

MixaTherm

Marmite, mélangeur et refroidisseur – Un talent multiple

Sauteuse basculante, marmite et friteuse – Tout en un

PreciPan

Sauteuse basculante, marmite et friteuse – Tout en un

La cuisinière modulaire pour chaque application

Cuisinières

La cuisinière modulaire pour chaque application

Simplicité, performance, précision et faible coût

Chef'sCombi

Simplicité, performance, précision et faible coût

 

 

 

Trouver un partenaire

 

 

Nos dernières actualités

Tout sur les tendances dans la restauration collective

Tout sur les tendances dans la restauration collective

Gastro Total Academy avec ELRO le 26.09.24 à Loosdorf

90 ans d'ELRO - un anniversaire richement fêté avec tout le monde

90 ans d'ELRO - un anniversaire richement fêté avec tout le monde

ELRO a fêté son 90e anniversaire avec ses employés

Voir toutes les actualités

 
Découvrir ELRO en direct
Démonstrations en direct, événements en ligne, formation des utilisateurs et plus encore
Hotline du chef
Écoute, conseils et accompagnement. Conseils et astuces de chef à chef
Service après-vente
Installation, réparation et entretien. L'équipe ELRO fait la différence à chaque itnervention
Partenaire
Partenariats dans la vente, la planification et le service pour votre entreprise de cuisine.