Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Changer de pays ou de langue
Pays
Suisse
Langue
Veuillez sélectionner une langue
La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise. |
Grâce à la cuisson sous pression, le temps de cuisson est considérablement réduit. La cuisson sous pression améliore l'efficacité des cuisines de production et la satisfaction des clients grâce à une qualité optimale des aliments. La préparation à la vapeur d'eau de l'ELRO High-Speed est essentielle pour la production de lots frais. Dans la restauration d'entreprise, le ELRO High-Speed fait ses preuves pour la régénération en douceur de repas précuits et garantit des repas frais en temps voulu pendant toute la durée du service. |
Faits
→ 2'000 repas par jour
→ Réduction des temps de cuisson et économie d'énergie simultanée
→ Cuisine de production efficace avec cuisson sous pression et satisfaction croissante des clients grâce à une qualité optimale des repas
→ Produits en action: MetaTherm / VacuTherm
|
|