Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Changer de pays ou de langue
Pays
Suisse
Langue
Veuillez sélectionner une langue
|
La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise. |
|
Grâce à la cuisson sous pression, le temps de cuisson est considérablement réduit. La cuisson sous pression améliore l'efficacité des cuisines de production et la satisfaction des clients grâce à une qualité optimale des aliments. La préparation à la vapeur d'eau de l'ELRO High-Speed est essentielle pour la production de lots frais. Dans la restauration d'entreprise, le ELRO High-speed fait ses preuves pour la régénération en douceur de repas précuits et garantit des repas frais en temps voulu pendant toute la durée du service. |
Faits
→ 1'000 repas par jour
→ Cook & Serve - Une cuisine fraîche tous les jours
→ Des temps de processus très rapides grâce à la cuisson sous pression & High-speed
|
|
|
|
|