Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Le stockage local semble être désactivé dans votre navigateur.
Pour une meilleure expérience sur notre site, assurez-vous d’activer le cache dans votre navigateur.
Changer de pays ou de langue
Pays
Suisse
Langue
Veuillez sélectionner une langue
|
La cuisson sous pression est une condition sine qua non dans la restauration d'entreprise. |
|
Grâce à la cuisson sous pression, le temps de cuisson est considérablement réduit. La cuisson sous pression améliore l'efficacité des cuisines de production et la satisfaction des clients grâce à une qualité optimale des aliments. La préparation à la vapeur d'eau de l'ELRO High-Speed est essentielle pour la production de lots frais. Dans la restauration d'entreprise, le ELRO High-Speed fait ses preuves pour la régénération en douceur de repas précuits et garantit des repas frais en temps voulu pendant toute la durée du service. |
Faits
→ 1'300 repas par jour
→ Classe de protection contre l'eau la plus élevée au monde pour un nettoyage très facile
→ Respect des normes de qualité et d'hygiène les plus strictes
→ Produits en action: MetaTherm / VacuTherm
|
|
|
|
|