Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Ändern Sie Ihr Land oder Ihre Sprache
Land
Deutschland
Sprache
Bitte wählen Sie eine Sprache
Das MetaTherm-Kochsystem besticht durch seine Kraft und Flexibilität. In nur einem Gerät können Sie Kochen, Dünsten, Schmoren, Niedertemperatur-Garen, Delta-T- Garen, Braten, Frittieren oder auch mit Druck Speisen zubereiten.
Mehr erfahrenNa klar will man erstmal sehen, wie alles funktioniert und was die ELRO Produkte alles können. Wir laden Sie ein, in eines unserer ELRO Kochzentren. Dort können Sie gemeinsam mit Kollegen und unseren ELRO Köchen alles ausprobieren, testen und geniessen.
Mehr erfahrenWir kümmern uns um die fachgerechte Installation Ihrer ELRO Apparate und begleiten Sie ein Produktleben lang. Immer mit dem klaren Ziel, Ihre Investition zu erhalten und die Produktivität zu sichern.
Mehr erfahren
Kochen unter Druck ist in der Betriebsverpflegung eine Grundvoraussetzung.
WeiterlesenKochen unter Druck ist in der Betriebsverpflegung eine Grundvoraussetzung.
WeiterlesenKochen unter Druck ist in der Betriebsverpflegung eine Grundvoraussetzung.
WeiterlesenIn den Universitäten und anderen Bildungsstätten wird sehr vielfältig gekocht und mit unterschiedlichen Zubereitungsarten gearbeitet.
WeiterlesenIn den Universitäten und anderen Bildungsstätten wird sehr vielfältig gekocht und mit unterschiedlichen Zubereitungsarten gearbeitet.
WeiterlesenGastronomiebetriebe müssen täglich effizient, ergonomisch und nachhaltig arbeiten.
WeiterlesenGastronomiebetriebe müssen täglich effizient, ergonomisch und nachhaltig arbeiten.
WeiterlesenGastronomiebetriebe müssen täglich effizient, ergonomisch und nachhaltig arbeiten.
WeiterlesenDer Energiebedarf einer Küche kann bis zu 60% des totalen Energiebedarfs eines Gebäudes ausmachen.
WeiterlesenKrankenhäuser sind auf die effiziente Produktion einer gesunden und frischen Küche angewiesen.
WeiterlesenKrankenhäuser sind auf die effiziente Produktion einer gesunden und frischen Küche angewiesen.
WeiterlesenDer Betrieb rund um die Uhr an sieben Tagen die Woche ist Realität auf einem Kreuzfahrtschiff.
WeiterlesenDas Produzieren von täglich mehreren 1'000 Mahlzeiten ist eine grosse Belastung für die Kochapparate.
WeiterlesenDas Produzieren von täglich mehreren 1'000 Mahlzeiten ist eine grosse Belastung für die Kochapparate.
Weiterlesen
Wir haben uns lange mit der Ausstattung unserer neuen Produktionsküche beschäftigt. Die kompetente Beratung, die innovative und zukunftsorientierte Technologie, die optimale Hygiene und die Nachhaltigkeit der Apparate haben uns überzeugt – ELRO ist unser Partner.
Dennis Walnsch-Zach Küchenleitung Küche Wildau, Wildauer Service GmbH