Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Ändern Sie Ihr Land oder Ihre Sprache
Land
Deutschland
Sprache
Bitte wählen Sie eine Sprache
Krankenhäuser sind auf die effiziente Produktion einer gesunden und frischen Küche angewiesen. |
Dabei ist eine einfache Bedienung der Apparate selbst für komplexe Kochprozesse essenziell. Die Einhaltung von besonderen Diätvorschriften in Pflege- und Seniorenheimen gelingt nur durch strikte Befolgung der Rezepturen. Die Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP ist im Pflegebereich unerlässlich. Krankenhäuser müssen in der Lage sein, diese Standards zu 100% zu gewährleisten. In Spitälern haben lebensrettende Geräte Priorität bei der Energieversorgung. Der Küchenbetrieb muss bei reduzierter Leistung eine reproduzierbare Speisenqualität liefern.
Fakten
→ 2'500 Mahlzeiten pro Tag
→ Steigende Speisequalität bei zugleicher Schonung von eingesetzten Ressourcen
→ Einfache, automatisierte Kochprozesse zur Entlastung des Küchenpersonals
→ Produkte im Einsatz: VacuTherm |
|