Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Ändern Sie Ihr Land oder Ihre Sprache
Land
Deutschland
Sprache
Bitte wählen Sie eine Sprache
Kochen unter Druck ist in der Betriebsverpflegung eine Grundvoraussetzung. Dank dem Druckgaren reduziert sich die Garzeit erheblich.
Druckgaren steigert die Effizienz der Produktionsküchen und die Kundenzufriedenheit durch optimale Speisequalität.
Die Zubereitung mit Wasserdampf aus dem ELRO High-Speed ist essentiell für die frische Produktion von Chargen.
In der Betriebsverpflegung bewährt sich der ELRO High-Speed beim schonenden Regenerieren vorgekochter Speisen und garantiert zeitgerechte, frische Speisen während der gesamten Servicedauer. |
Garantiert zeitgerechte und frische Speisen während der ganzen Servicedauer.
Unsere KüchenprojekteWildauer Service GmbH - Zentralküche Gemeinschaftsverpflegung
→ 2'000 Mahlzeiten pro Tag
→ Verkürzte Kochzeiten und gleichzeitige Energieeinsparung
→ Effiziente Produktionsküche mit Druckgaren und steigende Kundenzufriedenheit dank optimaler Speisenqualität
→ Produkte im Einsatz: MetaTherm / VacuTherm
|
|
Bosch Campus Budapest - Betriebsverpflegung
→ 1'300 Mahlzeiten pro Tag
→ Höchste Wasserschutzklasse weltweit für einfachste Reinigung
→ Einhaltung höchster Qualitäts- und Hygienestandards
|