Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Ändern Sie Ihr Land oder Ihre Sprache
Land
Deutschland
Sprache
Bitte wählen Sie eine Sprache
In den Universitäten und anderen Bildungsstätten wird sehr vielfältig gekocht und mit unterschiedlichen Zubereitungsarten gearbeitet.
Die Menüs variieren von Tag zu Tag und die Ansprüche steigen. Ebenso ist ein gesundes, sowie auch vegetarisches und veganes Angebot ein Muss.
Die multifunktionalen Apparate von ELRO ermöglichen ein effizientes Arbeiten und garantieren die Produktion eines differenzierten Angebotes mit wenig Geräten. Daraus resultiert auch eine enorme Platzeinsparung in der Küche. |
Bis zu 9 verschiedene Garverfahren im Einsatz.
Unsere KüchenprojekteStudierendenwerke Bremen - Bildungsstätte
→ 4'000 Mahlzeiten pro Tag
→ Produktion von differenziertem Angebot auf wenig Apparaten
→ Einzigartige Effizienz bei sehr hoher Diversität und unter Einsatz verschiedener Zubereitungsarten
→ Produkte im Einsatz: MetaTherm |
|
Hochschule für Technik und Wirtschaft Berlin - Bildungsstätte
→ 3'500 Mahlzeiten pro Tag
→ Schnellen Garzeiten, multifunktionalen Geräten und vorprogrammierbare Kochprozessen
→ Wirtschaftlichkeit und Hygiene sowohl im Betrieb als auch bei der Reinigung
|