Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.
Ändern Sie Ihr Land oder Ihre Sprache
Land
Deutschland
Sprache
Bitte wählen Sie eine Sprache
Hotel- und Restaurantbetriebe müssen täglich effizient, ergonomisch und nachhaltig arbeiten.
ELRO Apparate bieten einzigartige Effizienz bei hoher Vielfalt und unterschiedlichen Zubereitungsarten. Sie gewährleisten Flexibilität und Höchstleistung in Sekundenschnelle.
So können frische und pünktliche Mahlzeiten während der gesamten Servicezeit kosteneffizient garantiert werden. |
Garantiert zeitgerechte und frische Speisen.
Unsere KüchenprojekteKongresshaus Zürich - Gastronomie & Catering
→ 1'500 Mahlzeiten pro Tag
→ Effizientes, ergonomisches und nachhaltiges Arbeiten
→ Optimierter Energiebedarf sowie Ressourcenschonung zur Reduktion von Betriebskosten
|
|
Zentralküche Jungfraubahnen - Gastronomie
→ 2'000 Mahlzeiten pro Tag
→ Das Höchstmass an Effizienz und Effektivität
→ Garantiert zeitgerechte und frische Speisen während der ganzen Servicedauer
|
|
Grand Tirolia Golf & Ski Resort - Hotel
→ 2'000 Mahlzeiten pro Tag
→ Sämtliche Gartechniken – Kochen, Braten, Schmoren, Dämpfen, Pochieren – werden tagtäglich verwendet
→ Kulinarische Verwöhnung von anspruchsvollen Gästen
→ Produkte im Einsatz: MetaTherm |