Local Storage seems to be disabled in your browser.
For the best experience on our site, be sure to turn on Local Storage in your browser.

Arbeiterkammer Wien

Kochen unter Druck ist in der Betriebsverpflegung eine Grundvoraussetzung.

Dank dem Druckgaren reduziert sich die Garzeit erheblich. Druckgaren steigert die Effizienz der Produktionsküchen und die Kundenzufriedenheit durch optimale Speisequalität. Die Zubereitung mit Wasserdampf aus dem ELRO High-Speed ist essentiell für die frische Produktion von Chargen. In der Betriebsverpflegung bewährt sich der ELRO High-Speed beim schonenden Regenerieren vorgekochter Speisen und garantiert zeitgerechte, frische Speisen während der gesamten Servicedauer.

Fakten

 

→ 1'000 Mahlzeiten pro Tag

 

→ Cook & Serve - Täglich frische Küche

 

→ Schnellste Prozesszeiten dank Druckgaren & High-Speed

 

→ Produkte im Einsatz: MetaTherm / MixaTherm

AK Wien

AK Wien

AK Wien

Produkte

Neun Garverfahren in einem einzigen Kochsystem

MetaTherm

Neun Garverfahren in einem einzigen Kochsystem

Multifunktionaler und einzigartiger Kochkessel

VacuTherm

Multifunktionaler und einzigartiger Kochkessel

Kessel, Mixer und Kühler – Mutlitalent für Grossküchen

MixaTherm

Kessel, Mixer und Kühler – Mutlitalent für Grossküchen

Der Modulherd für jede Anwendung in der Küche

Herdanlagen

Der Modulherd für jede Anwendung in der Küche

 

Aktuelle News

Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Trends in der Gemeinschaftsverpflegung

Gastro Total Academy mit ELRO am 26.09.24 in Loosdorf

90 Jahre ELRO

90 Jahre ELRO

Die ELRO feierte ihr 90-jähriges Jubiläum

Alle News

ELRO Live erleben
Live-Demonstrationen, Online-Events, Anwenderschulungen und vieles mehr
Chef hotline
Zuhören, beraten und begleiten. Wichtige Tipps und Tricks von Koch zu Koch.
Werkskundendienst
Installation, Reparatur und Wartung. Das ELRO-Serviceteam macht den Unterschied.
Partner
Partnerschaften im Bereich Verkauf, Planung und Service für Ihren Küchenbetrieb.