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Krankenhausküchen sind auf die effiziente Produktion einer gesunden und frischen Küche angewiesen. Dabei ist eine einfache Bedienung der Apparate selbst für komplexe Kochprozesse essenziell.
Die Einhaltung von besonderen Diätvorschriften in Pflege- und Seniorenheimen gelingt nur durch strikte Befolgung der Rezepturen.
Die Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP ist unerlässlich. Krankenhäuser müssen in der Lage sein, diese Standards zu 100% zu gewährleisten.
In Krankenhäusern haben lebensrettende Geräte Priorität bei der Energieversorgung. Der Küchenbetrieb muss bei reduzierter Leistung eine reproduzierbare Speisenqualität liefern können. |
Optimierter Energiebedarf und Einhaltung von HACCP Standards.
Unsere KüchenprojekteKantonsspital Winterthur - Krankenhaus
→ 2'500 Mahlzeiten pro Tag
→ Steigende Speisequalität bei gleichzeitiger Schonung der eingesetzten Ressourcen
→ Einfache, automatisierte Kochprozesse zur Entlastung der Mitarbeitenden
→ Produkte im Einsatz: VacuTherm |
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Bethesda Spital Basel - Krankenhaus
→ 2'000 Mahlzeiten pro Tag → Einhaltung von besonderen Diätvorschriften beim Kochen
→ Hygiene hat oberste Priorität – auch in der Küche
→ Produkte im Einsatz: MetaTherm / VacuTherm / Herdanlagen |