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Spitalküchen sind auf die effiziente Produktion einer gesunden und frischen Küche angewiesen. |
Dabei ist eine einfache Bedienung der Apparate selbst für komplexe Kochprozesse essenziell. Die Einhaltung von besonderen Diätvorschriften in Pflege- und Seniorenheimen gelingt nur durch strikte Befolgung der Rezepturen. Die Sicherstellung der Hygienestandards nach HACCP ist im Pflegebereich unerlässlich. Krankenhäuser müssen in der Lage sein, diese Standards zu 100% zu gewährleisten. In Spitälern haben lebensrettende Geräte Priorität bei der Energieversorgung. Der Küchenbetrieb muss bei reduzierter Leistung eine reproduzierbare Speisenqualität liefern.
Fakten
→ 2'000 Mahlzeiten pro Tag
→ Einhaltung von besonderen Diätvorschriften beim Kochen
→ Hygiene hat oberste Priorität – auch in der Küche
→ Produkte im Einsatz: MetaTherm/ VacuTherm/ Herdanlagen
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