Cuisson sous pression ELRO
Augmenter la qualité de 25% grâce à la pression et à la vapeur
+15% de qualités nutritives
Cuire avec une petite quantité constante de vapeur empêche la destruction des substances nutritives.
Le goût et les valeurs nutritives, comme p.ex. les vitamines, les minéraux et les oligoéléments, sont conservés.
Consommation d’eau minimale car la quantité de vapeur reste la même et ne doit pas sans cesse être produite à nouveau.
+25% de meilleur aspect
La cuisson sous pression empêche le frottement et le mouvement, ce qui est particulièrement avantageux pour les aliments délicats comme les légumes.
Les aliments conservent aussi leur structure et leur couleur naturelle, même les plus petits morceaux tels que ceux d’une brunoise p. ex.
10% de perte de poids en moins (correspond pour 15 kg de viande bouillie à 15 portions minimum!).
-50% de temps de cuisson
40-50% de réduction des temps de cuisson (p. ex. les haricots en 3 minutes, les pommes de terre entières en 8 minutes).
Grâce à la brève utilisation des appareils, le nombre de charges possibles par appareil et par jour est doublé pour obtenir ainsi une optimisation de la capacité des appareils.
Cuisson simultanée de plusieurs composants dans un même appareil avec des temps de cuisson différents et sans transmission de goût.