IQNet
SQS Certificate
 
ELRO Mobile Küche Menu 1
ELRO Mobile Küche Menu 2
ELRO Mobile Küche Pilz
 

Le concept de mobilité ELRO

Pour parfaire une cuisine de production rentable

 
 

+50% de rentabilité

La répartition de la cuisine de production entre des locaux de production, de nettoyage et d’entreposage permet d’optimiser l’utilisation de l’espace en fonction des besoins effectifs.

Un local de production plus petit permet de réduire d’autant les frais d’infrastructure (hotte aspirante, ventilation, rigoles et grilles, etc.).

Le nombre d’appareils, de plans de travail, d’éléments de tiroirs et autres est réduit au strict minimum nécessaire pour assurer la production prévue. Les instruments de travail non indispensables ne se trouvent plus dans le local de production.

+100% de flexibilité

Les appareils de cuisson et leur équipement multifonctionnel peuvent être utilisés plusieurs fois pour la préparation de différents aliments pendant le même cycle de production. Après chacune des charges, ils peuvent être nettoyés simplement et hygiéniquement à l’aide du HPC ELRO (High Pressure Cleaning) et sont immédiatement disponibles.

Les appareils sur roulettes sont disposés dans le local de production et branchés à l’alimentation en courant, en eau et en eau douce ainsi qu’au réseau de données soit le long des parois, soit sur une borne centrale.

+50% d’hygiène

Seuls des appareils mobiles (sauteuses, appareils de cuisson, combi-steamers, plans de travail, éléments de tiroirs, etc.) sont utilisés dans le local de production. Ils sont sortis du local après la production.

On obtient ainsi une cuisine sans coins, sans niches ni arêtes. Tout est facilement accessible et le local de production peut être nettoyé à l’aide d’une machine de nettoyage ou sous haute pression. Si les appareils possèdent la classe de protection IPx9, ils sont traités au nettoyeur haute pression – une solution rapide et hygiénique.
 
Ce site web utilise des cookies.
En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Protection des données
.