IQNet
SQS Certificate
 

Modules de services ELRO

Au-delà des appareils eux-mêmes, nos conseils approfondis et nos services sur mesure optimisent la qualité et la rentabilité de votre solution globale.

 
 

Analyse de situation

Définitions des besoins particuliers de l’entreprise au vu des facteurs primordiaux de planification tels que par exemple

  • les conditions d’espace
  • les locaux disponibles
  • les sources d’énergie

Analyse des plans de menus en ce qui concerne

  • les produits
  • les quantités
  • les modes de production (p.ex. Cook & Serve ou Cook & Chill)
  • les heures des repas
  • le nombre de participants

Concept de solution

Détermination des composants optimaux pour une production performante et économique selon des critères tels que

  • la sélection de la méthode de cuisson
  • le choix de la technique d’appareil
  • le calcul de la capacité nécessaire des appareils
  • l’optimisation des besoins en surface et en énergie
  • la définition du mode d’installation
  • le calcul de l’économie des coûts résultant de tous les composants

Planification

Établissement de plans d’exécution détaillés pour le bloc de cuisson. Ceux-ci comprennent

  • la disposition des appareils
  • les constructions nécessaires pour l’installation telles que des parois par exemple
  • les raccordements pour les fluides (courant, gaz, eau, vapeur, etc.)

Montage et mise en service

Ils sont exclusivement effectués par le personnel du service après-vente ELRO et comprennent

  • une installation garantie conforme à la spécification
  • l’essai de fonctionnement des appareils
  • l’initiation et la formation de base des utilisateurs
  • ils constituent un impératif pour la garantie complète ELRO

Formation

La formation est dispensée par les chefs de cuisine ELRO et comprend

  • la commande et l’utilisation des appareils
  • les modes de production Cook & Chill et Cook & Serve
  • les méthodes de cuisson telles que la cuisson sous pression et la cuisson pendant la nuit
  • l’organisation du déroulement du processus de cuisson
  • l’assurance qualité et le contrôle d’hygiène

La formation ELRO (formation initiale ou continue) a lieu, au choix, sur place ou chez ELRO.

Pour compléter le tout, les utilisateurs ont à leur disposition une assistance-conseil par téléphone fournissant des tuyaux de cuisinier à cuisinier, de pro à pro.

 
Ce site web utilise des cookies.
En utilisant ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies.
Protection des données
.